Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию

Отзывы

Ярослава Третьякова
Россия
Свернуть
Посетили Вашу клинику на Свердловском проспекте и очень сильно пожалела. Пожалела, что не обратились к Вам сразу :) У кошки были проблемы с печенью. Лечащим врачом стала Антошкина Елена Альбертовна. Потрясающий врач! Лишних обследований не назначила, подробно и понятно объяснила причину заболевания и дальнейшие действия. Разговаривала вежливо не смотря на то, что несколько раз переспрашивала. Чуткое отношение к кошке. Лечение помогло, кошка жива, здорова, ни на что не жалуется и готовится приехать в гости к Елене Альбертовне❤ В самой клинике чисто, вежливый персонал, уютно. Спасибо за таких прекрасных врачей! А Антошкиной Е.А. премию =)
13.11.2020
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Благодарим Вас за оценку работы клиники и тёплые слова в адрес лечащего врача.
Рады, что Елена Альбертовна превзошла все Ваши ожидания от визита в клинику и смогла помочь решить возникшую проблему со здоровьем питомца. Елена Альбертовна является заведующей терапевтического отделения и примером в работе для многих коллег, безусловно Ваш отзыв будет учтён, при оценки результатов работы отделения и мотивации сотрудника!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
13.11.2020
Елена Уварова
Россия
Свернуть
От всей души хочу сказать большое человеческое спасибо доктору клиники Галине Николаевне Бессарабовой за её профессиональные и человеческие качества. В клинику мы обратились за консультацией врача-кардиолога по поводу сердечной недостаточности нашего котенка. Галина Николаевна поставила сложный диагноз, приложила максимум усилий для спасения нашего питомца, а еще поразила нас своей добротой, отзывчивостью и заботой. За столько лет работы у неё не произошло профессионального выгорания. Она так искренне старалась помочь спасти нашего Тимошу. Была на связи в дороге, когда мы везли его в Москву на операцию, координировала лечение в дороге. Те, несколько дней подготовки к отъезду наш Тимоша провел под заботливым наблюдением доктора с большим человеческим сердцем. Спасибо Вам, Галина Николаевна! Я давно не встречала таких настоящих людей. Спасибо за Ваш высокий профессионализм врача-кардиолога и за Вашу бесконечную доброту и заботу. Отдельные слова благодарности хочется выразить директору данной клиники. В клинике восхищает всё – ремонт, оборудование, уровень сервиса, политика клиентоориентированности, слаженность бизнес-процессов, стоимость услуг, могу еще долго перечислять. Но главное Ваша ценность – это подобранная Вами команда профессионалов. В клинике мы провели 5 дней. И каждый день наблюдали, как врачи буквально передают с рук на руки питомцев, осматривая, ставя диагнозы, стараясь помочь каждому. Я не знаю, как Вам удалось собрать под своим крылом всех этих замечательных людей. Восхищаюсь Вашими деловыми качествами от всей души. Спасибо, что в Челябинске есть такая клиника. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
29.10.2020
Бондаренко Елена Васильевна
И.о. главного врача ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Здравствуйте, в свою очередь хотим выразить признательность за благодарный отзыв в адрес наших специалистов, руководства и общей оценке клиники. Мы искренне рады, что смогли в полной мере удовлетворить Ваши потребности в ветеринарных услугах. Благодарим за выбор нашей клиники.
29.10.2020
Надежда Антропова
Россия
Свернуть
Не первый год обращаюсь в эту клинику, и ничего кроме слов благодарности сказать не могу! Огромное спасибо всему коллективу, нас лечили все врачи этой клиники. У меня 3 питомца, и именно в этот год все трое решили поболеть да не по разу) Врачи профессионалы своего дела, отношение к животным отличное, возвращали животных из ооочень тяжелых состояний к жизни. И вот последний раз я обращалась в клинику со своим котом Васькой. Болел долго и тяжело, усугублялось все это еще и лейкимией. Честно говоря я уже теряла надежду что вылечим его, менялись лекарства, делали операцию. Сосотояние Васьки как качели то все хорошо то все резко плохо. И тут волшебница с золотыми руками, по другому не могу сказать) Тузова Мария Александровна взялась за нас, предложила рискнуть и сделать еще одну операцию. Сомнения были конечно, но я рискнула и ни сколько не пожалела!!! Кот жив, здоров, насколько это возможно)) похорошел, опять взялся за мышей) Мария Александровна, огромная вам лично благодарность за все что вы сделали для меня с Васькой, и огромная благодарность всему вашему замечательному коллективу за все добрые дела, что вы делаете для животных. . Всем рекомендую эту клинику!
08.10.2020
Бондаренко Елена Васильевна
И.о. главного врача ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Здравствуйте, Надежда. В свою очередь хотим выразить признательность за благодарный отзыв в адрес наших специалистов. Очень приятно и радостно за Вас, что Вы нашли своего доктора и свою клинику.  Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам.
08.10.2020
Константин
Россия
Свернуть
Доброе время суток! Хочу выразить огромную признательность и благодарность вашей клиники и всему персоналу!!! У вас действительно работаю профессионалы своего дела, профессионалы с большой буквы, в этом я убеждаюсь постоянно, когда посещаю вашу клинику со своими четвероногими питомцами! В связи с многочисленным количеством питомцев, нам удосужилось побывать практически у всех специалистов Вашей клиники и не смотря на разный темперамент моих подопечных, они нашли общей «язык» с каждым! Особенно хочу поблагодарить Елену Альбертовну, которая наблюдает из всех и всегда вовремя отправляет к нужным специалистам!!! Ваших хирургов, которые всегда проведут все четко и качественно, вплоть до косметических швов! Ваших кардиологов, которые целый месяц занимались моими двумя питомцами и благодаря их усилиям, собаки стали стабильны!!! Так же хочу выразить благодарность руководству, которое оснащает клинику современным оборудованием, с помощью которого можно провести точную диагностику и установить диагноз, а так же при необходимости провести видеоконференции со специалистами из других городов, как в нашем случае. Так же хочу отметить ваших работников регистратуры и работников аптеки, которые всегда встречают с улыбкой и всегда очень приветливы, работников лаборатории, которых я ни когда не видел, но не сомневаюсь в их профессионализме, так как результаты анализов всегда вовремя! Вы единственная клиника которой я смело доверяю своих животных! Желаю Вам дальнейшего процветания и становиться только лучше!!! Единственная просьба, подумайте пожалуйста о круглосуточном стационаре, его действительно вам не хватает.
15.06.2020
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, безусловно он будет приятен для прочтения всему коллективу клиники, и будет мотиватором, для работы с еще большей отдачей.

Ваши питомцы и их клинический случай и форма работы, для нас так же была новинкой, из которой мы постараемся сделать максимальные выводы и однозначно постараемся внедрить в практику работы клиники. В части технического оснащения и обучения персонала, это очень большой труд, мы стараемся анализировать спрос и соответствовать и удовлетворять запросы владельцев животных, всегда видим недоработки и процесс оттачивания всех составляющих хорошей работы у нас ведется постоянно, при этом мы понимаем и видим, что еще очень много деталей, на которые нам необходимо уделять особое, пристальное внимание.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас от лица всех специалистов и администрации клиники, за потраченное время на написание положительного отзыва и за выбор сети ветеринарных клиник ОГБУ "Челябинская ветстанция", для своих животных!
15.06.2020
Россия
Свернуть
Весной дочка участвовала в конкурсе «мой питомец - моя ответственность» и заняла призовое место. Призом оказалось бесплатная 2х кратная диспансеризация кошки. Вчера мы воспользовались нашим призом и привезли нашу киску на узи сердце, а затем лапороскопическую стерилизацию. Хочу выразить благодарность всей клиники, начиная от администраторов, которые все подскажут, заканчивая врачами которые сделали быстро и качество операцию нашей киске. Отошла от наркоза быстро, и к привычной жизни вернулась уже вечером этого же дня. Спасибо
18.05.2020
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"

Екатерина Николаевна добрый день, 

благодарим Вас и Вашего ребенка за участие в конкурсе детского рисунка, организованного у нас в ветеринарной клинике и ставшего хорошей традицией для нашего учреждения. Работы Ваших детей, очень яркие и красочные, приносят много эмоциональной радости как сотрудникам, так и посетителям и украшают и создают уют в клинике.
Мы с удовольствием провели амбулаторный прием Баси и ждем Вас повторно, в рамках диспансеризации и профилактического наблюдения за Вашим питомцем. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предусмотренный предусмотренный Сертификатом спектр услуг, для Вас будет оказан бесплатно.
Желаем Вам и Вашему питомцу здоровья!
18.05.2020