Челябинская ветстанция
Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию

Отзывы

Надежда Ильина
Россия
Свернуть
Нашему коту 12 лет. Из них 8 лет страдает МКБ. Существовал от уколов до уколов, от катетера до катетера. Наталья Владимировна Рагузина провела операцию - уретростомию. Кот спасен от мучений и усыпления. Послеоперационный период прошел спокойно. Кот вообще не страдал, осложнений никаких не было! Такой результат зависит только от умелых и исцеляющих рук хирурга. Была бы поэтом, написала бы оду Наталье Владимировне и всем, кто принимал участие в исцелении кота: Марии Александровне Тузовой, Наталье Николаевне Трякшиной, Виталию Викторовичу Демченко, Екатерине Александровне Ерахтиной, Идалии Хамитовне Ахтямовой!!! Когда приходится посещать эту клинику, ощущаешь профессионализм, милосердие, внимание и поддержку. Классные специалисты и замечательные люди !
07.07.2019
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Надежда Ивановна добрый день, благодарим за Ваш отзыв и теплые слова в адрес всего коллектива специалистов и сотрудников участковой ветлечебницы Тракторозаводского района. Действительно предложенный врачами метод лечения в настоящее время является единственным способом помочь Вашему питомцу в решении развившейся патологии. Данную методику хирургического лечения мы отработали на сотнях проведенных операций, и в имеем отличные результаты в хирургическом лечении мочекаменной болезни. 50% успеха любого лечения, является послеоперационный уход и выполнение лечебных процедур, т.е. работа владельца и врача - принимая во внимание, что у Персика все хорошо, то можно с уверенностью сказать, что это наш с Вами совместный результат! Вместе с тем, хотим Вам напомнить, что для поддержания полученного результата и во избежания впредь рецидива (повторения), очень важно соблюдать диету и рекомендации лечащего врача. Еще раз благодарим Вас за выбор сети наших клиник, Ваш отзыв и желаем Вам и Вашему питомцу здоровья и благополучия!
08.07.2019
Татьяна
Россия
Свернуть
Огромное спасибо всем специалистам клиники!Теплый,добродушный приём,начиная с ресепшена.От всей души благодарю врача Чеповенко Илью Анатольевича! Очень благодарна вам за ваш труд,за то,что быстро оказали помощь моему коту! Очень, очень признательна до глубины души! Спасибо Илья Анатольевич!!!!
03.06.2019
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор ОГБУ "Челябинская ветстанция", рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу нашего специалиста
10.06.2019
Лидия Карпова
Россия
Свернуть
Хотелось бы выразить огромную благодарность за отзывчивость и профессионализм Врачу-хирургу Сидорчук Полине Викторовне! Мы очень долго думали, сомневались, изучали статьи и отзывы по вопросу стерилизации нашей любимицы.Но придя на консультацию мы были очень удивлены новыми методами,которые используются в настоящее время для проведения операции по стерилизации, и сразу перестали сомневаться)в назначенный день была проведена лапароскопическая кастрация врачом Полиной Викторовной,и уже вечером дома наша киса вела себя,как обычно,забыв про то,что ей ещё утром была проведена достаточно серьёзная операция!!!два маленьких разрезика на животе даже не требовали обработки!все зажило максимально быстро без причинения неудобств нашему подвижному животному и нам))Очень благодарны клинике на Свердловском проспекте, и в частности Сидорчук П.В. Всем рекомендую именно эту клинику)
19.05.2019
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Лидия Александровна благодарим Вас за выбор ОГБУ "Челябинская ветстанция", рады, что Вы смогли по достоинству оценить эксклюзивную услугу, предоставляемую у нас, а так же слова благодарности в адрес специалистов и рекомендацию нашей ветеринарной клиники.
20.05.2019
Ирина Иванова
Россия
Свернуть
Наконец дошли руки для того,чтобы и здесь выразить нашу бесконечную благодарность персоналу клиники,а в особенности нашему доктору Замятиной Светлане Владимировне!!! Наш питомец-замечательный самоед Саймон,у которого очень неутешительный диагноз - хроническая почечная недостаточность... Мы обследовались в разных клиниках,ездили на консультации ко многим врачам..но все говорили,что наш друг-не долгожитель,не предлагали почти никаких вариантов лечения,настаивали на дорогостоящих диагностиках.В возрасте года ему не давали ещё и года жизни...(в апреле ему исполнится 3).Но на наше счастье, год назад мы нашли Светлану Владимировну. Она грамотно и без лишних слов объяснила нам что происходит с Саймоном,рассказала обо всех возможных исходах события и,вместе с нами,взялась за то,чтобы сделать жизнь нашей собаки дольше и ярче!!! За этот год Саймон объездил все озёра нашей области,оббегал все парки,жил здоровой и полноценной жизнью молодой собаки!! Ничего этого не было бы,если бы не наш доктор!! Светлана Владимировна не просто замечательный врач,она прекрасный человек,она горит тем,что делает!! Как ее обожает Саймон не передать словами!! То,как мы ей благодарны за ее труд, не описать никакими предложениями!! Хочется сказать спасибо всему персоналу:по-настоящему отзывчивым администраторам, прекрасным лаборантам,замечательным узистам и рентгенологам!! Тем,кто борется за жизнь наших питомцев!! Уважаемые владельцы животных!! Если вы обратитесь в эту клинику,будьте уверены,для Вашего друга сделают все возможное!!
22.03.2019
ОГБУ "Челябинская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных"
Ирина доброе утро, безусловно, в успешном лечении главная заслуга Ваша, при подобных заболеваниях, важно выполнять все рекомендации врача и много времени уделять своему питомцу. Только при выполнении этих составляющих, возможно максимально восстановить работу организма питомца. Благодарим Вас, за уделенное время и написания отзыва, как в адрес Светланы Владимировны, так и работы коллектива и учреждения в целом.
25.03.2019
victoril94
Челябинск
Свернуть
Любим эту клинику всей душой за их человечность!
Была в разных клиниках и с котом и с собакой. Всегда очень отталкивали цены в других клиниках. Идешь за анализом(конкретным), узнаешь заранее цену, записываешься. По итогу оставляешь в 2 раза больше денег. В Ветлечебнице по сравнение со всеми клиниками очень лояльные цены.
Познакомились с Ветлечебницей мы в августе 2018 года, когда подобрали на проезжей части котенка. Он был очень маленький и у него была проблема с задней лапкой (как оказалось это перелом). Ездили по клиникам с просьбой о помощи. Нам называли космические цены от 10 т.р. (это только операция) для нас это была не подъемная сумма.

Приехав в Ветлечебницу и выслушав нашу мольбу о помощи, нас тут же направили к хирургу. Он нас проконсультировал и сделал снимок. Объяснил, что нужно делать и сказал, что операция тут вообще не нужна, так как это ювелирная работа и операция вообще может навредить такому маленькому существу (хотя другой врач готов был взяться оперировать за 10т.р). Разница в стоимости колоссальная! В тот день за прием и снимок мы отдали около 900 рублей, когда в сторонней клинике нам заряжали 1200 только за снимок. А для нас это было очень весомо, так как мы первый раз с таким столкнулись и хотели помочь маленькому животному, а не разориться. Да и само обращение к котенку.. В Ветлечебнице они аккуратно и ласково пытались его осмотреть (а это было сложно, так как он постоянно кричал он боли, когда его трогали), а в другой клинике, вертели во все стороны, очень жестоко, без какого либо сочувствия.. У меня сердце замирало, когда я это видела. Ведь ему было очень больно.

В общем, я хочу поблагодарить за душевность, за понимание! За то, что к вам можно обратиться в трудную минуту, и вы не бросите, а с пониманием отнесетесь к проблеме каждого! Хотелось мы отдельно поблагодарить ваших администраторов и хирурга за то, что не остались равнодушными, а успокоили и прониклись нашей проблемой!
Теперь со своим животными я хожу только туда. Приятные цены, приятные люди, приятный интерьер (гораздо уютнее, чем во многих частных клиниках).
Спасибо Вам огромное за заботу!
Читать на FLAMP
12.02.2019
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Добрый день, читая Ваш отзыв и используемые Вами слова, можно сделать вывод, что Вы сами являетесь добрым и отзывчивым человеком, к тому же немногие люди готовы подобрать животное с улицы и понести затраты на лечение. Очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес, несомненно весь коллектив клиники, начиная от ассистентов и сотрудников регистратуры, до врачей и заведующих отделениями , ежедневно прилагает все усилия для оказания помощи и спасения жизни наших пациентов. Клиника пропагандирует гуманное и ответственное отношение к животным и всегда сопереживает за владельцев проявляющих заботу за своими любимцами. Благодарим Вас за время потраченное для написания данного отзыва, подобные признания вдохновляют и помогают нам в работе! Спасибо!!!
12.02.2019
Запись на приём

Для записи на приём, укажите ваши данные и данные питомца.
Ближайшая возможная дата записи - завтра.

Нажимая кнопку «Записаться» вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных
Запрос на консультацию

Задайте свой вопрос и мы постараемся ответить вам

Нажимая кнопку «Записаться» вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных