Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию

Отзывы

Olga Kryukova
Россия
Свернуть
Выражаю благодарность Госветстанции за проведение акции World Spay Day. Благодаря данной программе мы смогли кастрировать 2 котиков и стерилизовать 5 кошек. Участвуем уже не первый раз. Индивидуальный подход к каждому животному, бережное отношение. Все кошки отлично перенесли наркоз, операции и прекрасно себя чувствуют. Приветливые и отзывчивые администраторы на ресепшне. Большое спасибо вам! С уважением руководитель приюта "Зооцентр" - Крюкова Ольга Сергеевна.
29.02.2020
Штеер Александр Сергеевич
и.о. главного ветврача ОГБУ "челябинская ветстанция"
Спасибо за тёплые слова в адрес клиники и наших специалистов.
02.03.2020
Галина
Россия
Свернуть
Ребята!У кого есть проблемы со здоровьем питомцев, обращайтесь в Областную ветстанцию.Классная клиника!Прекрасные врачи, доброжелательные администраторы!Всегда окажут помощь,не оставят вас один на один с проблемами ваших любимцев!Но нам особенно повезло с нашим врачом!О таком враче,как Светлана Владимировна Замятина,можно только мечтать! Сколько в ней душевного тепла!Она отдаёт всю себя работе,не считаясь со своим личным временем, усталостью,помогая четвероногим пациентам.Обратившись к ней,в любой момент,вы получите квалифицированную помощь.С ней очень спокойно,так как понятно,что ей всегда можно довериться, её рекомендациям,знаниям и опыту!Спасибо,Вам, Светлана Владимировна!ой момент,вы получите квалифицированную помощь.С ней очень спокойно,так как понятно,что ей всегда можно довериться, её рекомендациям,знаниям и опыту!Спасибо,Вам, Светлана Владимировна!
15.01.2020
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Галина Геннадьевна спасибо за теплые слова, положительный отзыв и заботу о питомце! Только благодаря Вашему терпению и заботе возможно получить положительный результат в лечении!
17.01.2020
Галина Геннадьевна
Россия
Свернуть
Я хочу поблагодарить нашего доктора - Светлану Владимировну Замятину! Это доктор от Бога!!! Нам был поставлен, наверно,один из самых серьезных диагнозов-ХПН ,кто столкнулся с этим,поймут меня.Результаты анализов были довольно неутешительными. Но нам так повезло с нашим доктором! Через три месяца собаку уже не узнать! Из вялой и аппатичной, она превратилась в хулиганистую, жизнерадостную молодую собаку. Светлана Владимировна готова жертвовать своим личным временем и душевными силами ради помощи четвероногим и их хозяевам! Светлана Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость и бескорыстие!
15.01.2020
Штеер Александр Сергеевич
И.о. главного ветврача ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Здравствуйте Галина Геннадиевна. Спасибо Вам за тёплые и добрые слова в адрес нашей сотрудницы.
15.01.2020
Ekaterina Shilyaeva
Россия
Свернуть
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем врачам клиники на Марченко 7в. Это Люди с большой буквы! Настолько человечного отношения и ко мне и моей бульдожке я не встречала нигде. Провели экстренную операцию, все врачи работали слаженно и очень сопереживали после операции, курировали нас по телефону. Спасибо вам Мария Александровна за спасенную жизнь моего французика.
23.12.2019
Штеер Александр Сергеевич
И.о. главного врача ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за тёплые слова в адрес клиники и ветеринарных врачей. 
24.12.2019
Галина Васильева
Россия
Свернуть
Я хочу выразить благодарность Замятиной Светлане Владимировне за чуткое отношение к своим пациентам,за её неравнодушие и поддержку.Не так часто,в наше время,встречаются такие доктора.Спасибо!
28.11.2019
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Галина Васильевна доброе утро, спасибо Вам за оценку профессиональных и личных качеств доктора. Согласимся с Вами, что в настоящее время довольно сложно заслужить доверие пациентов и владельцев, но Светлана Владимировна терпеливый и внимательный к деталям врач, поэтому имеет высокие качественные показатели в работе и благодаря чему, выбрала в качестве специализации такое сложное направление в работе как дерматология. В 2019г. дважды проходила обучение по данной специализации в городе Санкт-Петербург. В свою очередь, благодарим Вас за потраченное время на написание отзыва, надеемся он поможет другим владельцам наших четвероногих пациентов, определиться с выбором ветеринарной клиники и врача для своего питомца.
28.11.2019