Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию

Отзывы

savilova_lana
Россия
Свернуть

На данный момент проходим лечение. состояние стабилизировалось. Попали в тяжелом состоянии.Сдали анализы. провели необходимые обследования. начали лечение. День за днем, шаг за шагом, пробовали что-то новое, где-то приходилось созваниваться через администраторов, но всегда врачи перезванивают. Был экстренный случай обследования вечером перед самым закрытием,так нас приняли и еще назначили новое лечение( перед этим договаривались по телефону). Все врачи квалифицированные, с многолетним стажем работы, внимательные. отзывчивые.

О самой клинике: чисто,светло,уютно. Есть аптека ,где можно купить необходимые препараты, в том числе корма, можно онлайн и с доставкой. Цены приемлемы.

НЕ хватает КТ , чтобы не возить любимцев в другие населенные пункты!!!

Спасибо большое и крепкого Вам всем здоровья!!!


28.09.2021
Бондаренко Елена Васильевна
И.о. главного врача ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Добрый день, благодарим Вас за тёплый отзыв, а также высокую оценку наших специалистов и клиники в целом. Всегда рады прийти на помощь.
28.09.2021
Андреев Павел Викторович
Россия
Свернуть
IMG_0001_page-0001.jpgIMG_0001_page-0002.jpg
25.05.2021
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"

         Уважаемый Павел Викторович, благодарим Вас за высокую оценку организации работы в государственной ветеринарной клинике ОГБУ «Челябинская ветстанция», очень приятно читать Ваш отзыв об учреждении, коллективе в целом и работе отдельных специалистов. Невзирая на молодой возраст, Кузяева П.А. и Хадеева Р.Р. действительно профессионально занимаются вопросами лечения и достигли отличных результатов, имеют высокие качественные показатели в работе и сформировали круг постоянных, благодарных пациентов и Ваши слова только подтверждают этот факт.

         Согласимся, что важно попасть к хорошему, доброму отзывчивому специалисту, но это 50% успеха, многое зависит от владельцев, которые должны быть предельно внимательны к своим питомцам, выявлять признаки недомогания и/или изменения поведения и своевременно, на ранних стадиях обращаться за профессиональной помощью. Помимо этого, важно соблюдать и строго выполнять, схемы лечения, кормления и профилактики – и Вы (Вы и Ваша мама) прекрасный этому пример! Поэтому львиная доля успеха в лечении Мемфиса, это безусловно Ваша заслуга.

         Рады, что смогли в полной мере удовлетворить Ваши потребности в ветеринарных услугах, и благодарим Вас за уделенное внимание и написание отзыва. Надеемся, что он поможет владельцам животных, которые еще не определились с выбором ветеринарной клиники и доктора, для своих питомцев!

Желаем Вам и Вашему питомцу здоровья и благополучия.

31.05.2021
Александр Емельянов
Россия
Свернуть
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ветеринарной клиники! Пишут вам благодарные клиенты. Мы неоднократно обращались в ваш филиал на Марченко 7в и остались довольны оказанными услугами. Хотим отметить профессионализм медперсонала. А также доброе отношение к нашим питомцам и к нам. Приятно было видеть, что приборы и медикаменты вскрывались при нас. Особенно благодарны, что нам как хозяевам животного, все объяснялось подробно относительно заболевания и лечения, это придавало нам спокойствия и уверенности в благополучном исходе. В данный момент наши питомцы чувствуют себя замечательно и каждый день радуют нас своим веселым поведением. Как великолепно, что Бог создал животных для блага людей. Еще они свидетельствуют о великой Божьей любви и мудрости. Как поражает нас красота животных и как много говорит о Творце их инстинктивная мудрость! "Всё соделал Он прекрасным в свое время". Ваш труд очень ценен не только в глазах людей, но и Создателя. Ведь "нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда". Желаем вам всех благ! Берегите себя и своих близких!
19.04.2021
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Александр благодарим Вас за уделенное время, для написания отзыва о работе участковой ветлечебницы Тракторозаводского района и оценку работу персонала, их профессиональные и человеческие качества, внимательность и заботу. Рады, что в полной мере смогли удовлетворить спрос в ветеринарных услугах и в свою очередь желаем Вам и Вашим питомцам здоровья и долголетия!
19.04.2021
Константин Александрович
Россия
Свернуть

Оставлю очередной отзыв о вашей клиники. Данное мнение является сугубо моим мнением. Мы давно являемся пациентами вашей клиники, проходили осмотры у вас раз в полгода, с обязательным обследованием и сдачей анализов, я считаю, что только так можно выявить заболевания на ранней стадии, животные не люди, они не могут сказать что и где у них болит, при этом поведение их может не измениться пока им совсем не станет плохо и иногда им уже в данном состоянии не удаётся помочь, т.к. врачи не боги (из личного опыта). В ходе очередного обследования у моих двух подопечных выявили серьезное заболевание, прогноз был не утешительный, до пяти месяцев мы не доживем. Но в отличии от других клиник вы взялись за их здоровье! Ваши специалисты и клиника сделали больше чем все!! У меня складывается впечатление, что мы уже живем у вас, связи с тем как часто мы у вас бывает. Ваша клиника нашла лучших узкопрофильных специалистов, которые брали нас на операцию и оперировали, ваши специалисты всегда сопровождали нас на всех операциях и обследованиях в других клиниках города и страны. На всю область есть только два специалиста, которые могут делать блокаду скакательного сустава и один из них работает у вас! Мы побывали во многих клиниках страны и могу сказать с большой уверенность, что вы приближаетесь по уровню специалистов и оснащению к столичным клиникам, это большая редкость для частных клиник, а тем более для государственных (был у нас опыт посещения таких клиник в других городах, с надеждой увидишь тоже самое что у вас, но кроме разочарования мы там ни чего не увидели). Все операции которые нам делали в других клиниках страны прошли успешно, но мое мнение заключается в том, что помимо хорошо сделанной операции профессиональным врачем, существует еще две стадии без которых операция не может быть успешной, не смотря на профессионализм врача: это подготовка к ней и реабилитация после неё, и только благодаря вашим специалистам, которые готовили к ним, а потом контролировали состояние после неё, все хорошо заканчивалось. Я считаю что благодаря только вашей клиники и вашем специалистом, прогнозы не сбылись и нам скоро будет полтора года, это неимоверный труд и отдача ваших врачей контролировать ход болезни и вносить корректировки в лечения. Ну а самая лучшая похвала для вас, это наверное восхищение ведущих врачей страны о состоянии и внешнем виде моих подопечных, с их диагнозом, которые находятся под вашим постоянным контролем, потому что по их внешними виду они дадут фору здоровым. Я понимаю что наш путь к полному выздоровлению только начался, но я уверен что вы все сделаете чтоб он увенчался успехом, а я буду в этом вам помогать, выполняя все ваши предписания и указания по лечению!!

P.S. В вашей практики бывают и плачевные результаты, но из своего же опыта я знаю, что успех врачей так же зависит от владельцев животных, поэтому хочу вам пожелать продолжать двигаться вперёд и побольше ответственных и адекватных владельцев животных, которые понимают что не все зависит от вас, потому что многое зависит от них!!!

15.04.2021
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"

Константин Александрович спасибо за высокую оценку работы всего персонала и самой ветеринарной клиники, благодарим Вас за выбор нашей сети, для своих питомцев. За это продолжительное время наблюдения и лечения, врачи влюбились в Ваших питомцев и они стали для нас родными.

Мы критически относимся к себе, поэтому постоянно стараемся совершенствоваться, безусловно, мы достигли некоторых результатов, но еще много над чем нужно работать – над техническим оснащением, над повышением медицинской составляющей работы и конечно же над сервисной частью, пациентам и владельцам должно у нас быть спокойно, комфортно и безопасно.

Согласимся с Вами, что львиная доля успеха в лечении пациентов, это терпение, ответственность и искреннее желание владельцев, только сообща, мы имеем возможность проводить полноценную диагностику и лечение.

Желаем Вам терпения в лечении Ерофея и Евы, надеемся на успешное продолжение лечения и благоприятный исход.

15.04.2021
Поспелов Яков
Россия
Свернуть
Уважаемые сотрудники ветеринарной службы.
Хотим поблагодарить вас за вашу нужную и ценную помощь, которую вы оказываете нашим домашним питомцам. В Библии сказано: «Праведный печется и о жизни скота своего…»  В наше время тяжело приходится не только людям, но и животным которые испытывают разные болезни, ввиду различных обстоятельств. Животное в отличие от человека не обладает даром речи, поэтому не может рассказать о своей болезни. Не редко вам приходится проявлять внимание и чуткость, налаживать контакт с различными животными, чтобы поставить правильный диагноз, и вовремя начать лечение. Вы всегда готовы утешить и успокоить обеспокоенных хозяев. Ваша работа требует определенного уровня образования и профессиональных навыков, многие из вас повышают свою квалификацию. Ваши любовь и советы помогают животным выздоравливать. Вы всегда даете нужные и верные рекомендации по уходу за животными и их содержанием, проводите немало профилактической работы. Мы уверенны и знаем, что обращаясь к вам, всегда получим нужную помощь: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда твоя рука в силе сделать его».
Желаем вам здоровья, терпения и стойкости в вашем не легком труде.
14.04.2021
Полосков Иван Николаевич
Главный врач ОГБУ "Челябинская ветстанция"
Яков, в свою очередь благодарим Вас за понимание нюансов и оценки той сложной составляющей части лечебного процесса при работе с «молчаливыми пациентами», с которой мы ежедневно сталкиваемся, за теплые и добрые слова в адрес всех ветеринарных врачей, радушные пожелания и поддержку.
14.04.2021