(351) 214-14-14

                                                                                                       

В нашей клинике появился современный ветеринарный коагулятор, высокочастотный генератор ЛОРГЕ – 2500
06.06.2017

В нашей клинике появился современный ветеринарный коагулятор, высокочастотный генератор ЛОРГЕ – 2500. Он спроектирован и разработан с использованием передовых разработок в области электронной техники, предназначен для биполярной коагуляции и резания различных видов биологических тканей.

При проведении хирургических вмешательств во многих областях ветеринарии часто возникает необходимость в немедленной остановке кровотечения, возникающего в ответ на операционную травму из-за разрушения стенки кровеносных сосудов различного диаметра .



Именно для остановки такого кровотечения из кровеносных сосудов, которые невозможно выделить и перевязать во время хирургического вмешательства, используются хирургические коагуляторы. Коагулятор – электрохирургическое устройство, помогающее быстро и безопасно оказать животному помощь. Его действие основано на том, что ток высокой частоты проходит через ткани, сильно их нагревает, что приводит к свертыванию белка и остановке кровотечения. Огромным плюсом коагулятора является возможность точечного воздействия, без разрушения и травматизации здоровых участков ткани. Основная задача коагулятора- предотвратить угрожающую жизни животного кровопотерю. Прибор позволяет коагулировать ткани как при рассечении и резании, так и в процессе работы с отдельными сосудами, воздействовать на кровоточащие участки тканей на разной глубине, производить запаивание сосудов. Прибор позволяет проводить малотравматичное рассечение мягких тканей с одновременным прижиганием сосудов, что позволяет сделать операции практически бескровными, ускоряется время проведения операции, исключается боль от раны и это благоприятно сказывается на состоянии животного и значительно сокращает восстановительный послеоперационный период.



Область применения высокочастотного генератора ЛОРГЕ-2500 крайне широка - прибор используется как в ежедневной амбулаторной хирургии, так и в более узких областях – гинекологии, урологии, эндоскопии, онкологии, стоматологии, офтальмологии, травматологии и ортопедии.

Использование данного оборудования в условиях ветеринарной клиники, выводит работу специалистов на более высокий уровень, за счет снижения травматичности операционного процесса, а также исключения послеоперационных осложнений. 



Возврат к списку





Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Тузова Мария Александровна, ветврач-терапевт, заведующая УВЛ Тракторозаводского района
Все сотрудники

Как нас найти Наши партнеры

                  ОГБУ "Челябинская ветстанция" | 2007-2017