(351) 214-14-14

                                                                                                                  

В Нью-Йорке обустроили туалет для животных
17.05.2016

Теперь животные стали полноправными клиентами авиакомпаний. Появилась новинка — туалет для животных.

Специальную уборную для животных в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке первым испытал маленький пудель Симба. Это первый аэропорт, создавший комфортные условия для путешественнкиов с домашними любимцами. В будущем оборудование комнат для животных планируется на всех крупных транспортных узлах по всей территории США. Помещение с изображением следа от лапки животного расположено между мужской и женской уборной.

Владелица пудели Симбы Хайди Лидделл (Heidi Liddell) с удивлением замечает, что в туалете для животных установлен пожарный гидрант. У собаки не займет много времени на то, чтобы аккуратно подойти к гидранту и сделать свои важные дела на участок специального искусственного покрытия. Каждый владелец обязан убрать помещение после своего питомца, для этого в уборной имеются специальные пакетики для сбора мусора и шланг для смыва различных животных «дел».

На первых порах о необходимости выводить животное на прогулку за пределы аэропорта забудут пассажиры в 4 терминале аэропорта, где под специальную уборную выделили 6,5 кв. метров.

До конца августа текущего года каждый аэропорт, который обслуживает более 10 000 человек в год, должен будет оборудовать каждый терминал уборной для животных. Такие изменения позволят сэкономить пассажирам время и нервы, которые они тратят, переходя несколько раз через службу безопасности аэропорта, чтобы выйти из здания и дать животному сходить в туалет. Многие владельцы домашних животных поддержали такие нововведения.

по данным сайтов: http://positime.ru/ , http://www.foxnews.com/



Возврат к списку





Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Бессарабова Галина Николаевна - ветврач-терапевт, УЗИ-диагност
Все сотрудники

Как нас найти Наши партнеры

                  ОГБУ "Челябинская ветстанция" | 2007-2017