(351) 214-14-14

                                                                                                       

Mars открывает первый в Москве офис, куда можно приходить с домашними животными
01.09.2016

В Международный день собак, 26 августа компания Mars открыла первый в Москве Pet Friendly офис. Десятки сотрудников Mars Inc., в том числе Royal Canin и Wrigley смогут приводить своих собак на работу, не расставаясь с ними на весь день и сохраняя хорошее настроение.

«Домашние питомцы делают нас лучше, добрее, спокойнее, помогают настроиться на правильный лад. Для сотрудников Mars – это еще и возможность видеть, ради кого мы работаем», – отметил президент Mars в России Валерий Щапов.

Компания Mars стала одной из первых в мире, кто около 20 лет назад внедрил подобную практику на системном уровне, неоднократно доказав позитивное влияние животных на людей и наоборот. В частности, научно-исследовательский центр Waltham, созданный Mars, вывел четкую зависимость хорошего физического состояния, пониженного уровня стресса, а также повышенную коммуникабельность людей при постоянном общении с домашними питомцами.

«Сегодня это уже не секрет. Другое дело, что у многих компании, которые также разрешают приходить на работу со своими домашними питомцами, могут быть свои дополнительные мотивы. В случае с Mars – это прежде всего часть бизнес философии компании. Равнодушные здесь не работают. Это просто невозможно», – добавил Валерий Щапов.

Для того, чтобы привезти питомца в офис, собака должна быть здоровой и дружелюбной, а окружающие согласны на ее присутствие. После чего остаются формальности: получить пропуск, подписать политику и открыть дверь «в настоящую офисную жизнь для взрослых собак».

«Конечно, адаптация животного происходит не сразу, поэтому в офисе еще какое-то время дежурит и кинолог, и даже специальный собачий психолог», – сказал директор по корпоративным вопросам Mars Petcare Анатолий Верещагин.

Вслед за столичным подразделением Mars свои двери для животных откроют офисы в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ульяновске и других городах.

по данным сайта http://www.mars.com/



Возврат к списку





Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Беспалова Наталья Ивановна - ветврач-терапевт, УЗИ-диагност
Все сотрудники

Как нас найти Наши партнеры

                  ОГБУ "Челябинская ветстанция" | 2007-2017